こんにちは。お立ち寄り頂きありがとうございます。4月号「わかわかレシピ」コーナーレシピ考案・料理・スタイリング・撮影の担当をさせて頂きました。今回のレシピテーマは、『春を快適に過ごす お助けレシピ』6品掲載いただいています。【お品書き】𓇨塩麴の鶏つくね𓇨......
-
-
日本昆布協会昆布大使・UNILLOY公認アンバサダー・Wonder chef公認アンバサダー・ボーソー油脂米油部他
豆腐マイスター・だしソムリエ他/ 和の食文化に関わる資格を取得。
レシピ考案・写真提供をはじめ、日本昆布協会昆布大使としての食育活動、アンバサダー活動等幅広く活動中。
フーディストアワード2019HM部門レシピ賞受賞