レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白ワインで乾杯! 作り方 えび、ホタテを解凍する。カリフラワーは一口大にする。 えび、カリフラワーを白ワインで蒸す。塩をちょっと多めに振る。 火が通ったら、ホタテを入れ、ざっと混ぜる。 火を止め、 ジェノベーゼ ソースを加え、和える。 盛り付けて、あれば パルミジャーノ を載せ、黒胡椒を振る。 以下、補足&個人的感想 えびもホタテもカリフラワーも甘みのある食材で、 ジェノベーゼ ソース自体にも塩が......
簡単一品☆カリフラワー...
カリフラワーのきんぴら
カリフラワーの葉っぱの...
子供喜ぶ♪カリフラワー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜