レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 作り方 バターを溶かしておく。 粉類をボールに入れ、泡立て器で混ぜる。 →全体を均一にし、粉類のダマをなくす。 牛乳を加え全体を混ぜる。 溶かしバターを加えよく混ぜる。 冷蔵庫で一晩保存。 → グルテン を形成させ、破れにくい生地にするため。 よーく熱したフライパンを、一度火から下ろし、バターをひいて生地をのせる。火にかけ、おたまの裏を使って生地を薄く伸ばしていく。 表面が乾いてきたら、生地......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
フライパンで焼き肉!!
フライパン一つで 簡単...
簡単❗フライパンでキャ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ