レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料 作り方 バターを溶かしておく。 粉類をボールに入れ、泡立て器で混ぜる。 →全体を均一にし、粉類のダマをなくす。 牛乳を加え全体を混ぜる。 溶かしバターを加えよく混ぜる。 冷蔵庫で一晩保存。 → グルテン を形成させ、破れにくい生地にするため。 よーく熱したフライパンを、一度火から下ろし、バターをひいて生地をのせる。火にかけ、おたまの裏を使って生地を薄く伸ばしていく。 表面が乾いてきたら、生地......
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで焼き肉!!
フライパンでタルトタタ...
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...