何を足して何を省くか?

何を足して何を省くか?
  1. おいしそう!

少し前に、ムース・オゥ・フリュイ・ヴェルテ ”緑の果実のムース”を作りました。 最近、ピンクっぽいpicばかりで、いや、私そんなに根はラブリーでもないし。でも、やっぱり春というと、桜にいちご・・・ってピンクっぽい感じになりますね。 その甘い、よりも甘ったるいのがそろそろ食傷気味・・・で、ふと、Greenのが 作りたくなりまして。 青リンゴもいいな〜と思ったんですが、緑、爽やかっ......

ふくーすなさん

ふくーすなさん

大学時代はロシア語を専攻していました。「ふくーすな」は、ロシア語で「おいしい」という意味です。フランス料理、お菓子を勉強していたこともありますが、日々修行中です。Baking LOVE。写真はスマホOnlyです。