鶏のかりかりソテー・シェリービネガーかけ、蒸しレタスの焼きなすソース、ポテトサラダクミン風味

鶏のかりかりソテー・シェリービネガーかけ、蒸しレタスの焼きなすソース、ポテトサラダクミン風味
  1. おいしそう!

鶏は手羽先を使って、塩コショウをしっかりして オリーブオイルを薄ーく引いたフライパンで、 皮がカリカリッとなるまで焼き付け、仕上げにシェリービネガーを振りかけます。 レタスは大ぶりに切ってさっと蒸し、お皿に盛ります。 なすを強火で焼いて皮をむき、細かく刻んで おろしにんにく、塩、オリーブオイルで味付けしてソースにします。 どちらも冷たく冷やしておいて、食べる直前にレタスにソ......

sherryさん

sherryさん

健康に幸せに日々を過ごすための素材を大事にした健康レシピ、楽しい食卓とコミュニケーションのための心のレシピ、心地いい暮らし方などをお伝えします。