レシピブログ
しめ鯖料理を作ってみました 今回は定番おつまみ、しめ鯖のポン酢醤油 しめ鯖のポン酢醤油 材料 しめ鯖 玉ねぎ 生姜すりおろし 調味料 醤油 お酢 作り方 1.玉ねぎはスライサーで薄くスライスし、しめ鯖は5ミリ幅くらいに切る 2.皿に玉ねぎの水気をよく絞り盛り付け、上にしめ鯖を乗せて、ボールに調味料を加えて混ぜたらそれをかけて、生姜すりおろしを乗せる しめ鯖の一番美味しい食べ方と言うと、ポン酢と薬......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖みそバター♡バゲット...
鯖のケチャップ煮
ゴマサバで鯖の竜田揚げ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト