レシピブログ
しめ鯖料理を作ってみました 今回は定番おつまみ、しめ鯖のポン酢醤油 しめ鯖のポン酢醤油 材料 しめ鯖 玉ねぎ 生姜すりおろし 調味料 醤油 お酢 作り方 1.玉ねぎはスライサーで薄くスライスし、しめ鯖は5ミリ幅くらいに切る 2.皿に玉ねぎの水気をよく絞り盛り付け、上にしめ鯖を乗せて、ボールに調味料を加えて混ぜたらそれをかけて、生姜すりおろしを乗せる しめ鯖の一番美味しい食べ方と言うと、ポン酢と薬......
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...