レシピブログ
しめ鯖料理を作ってみました 今回はしめ鯖寿司 胡麻鯖 材料 ご飯 100g しめ鯖 調味料 お酢(酢飯用) 醤油 山葵 生姜すりおろし 醤油 作り方 1.しめ鯖は刺盛りの幅くらいでスライス 2.ボールにご飯、お酢を入れて酢飯を作る 3.酢飯を握り、その上にしめ鯖を乗せて、軽く握ってご飯と馴染ませたら、皿に盛る 好みで生姜すりおろしや山葵と一緒に醤油で食べる しめ鯖と言ったらお寿司でしょうか 押......
とってもかんたん鯖の南...
鯖のケチャップ煮
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖バーグ 照り焼き...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...