レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯖の水煮缶で鯖カレーを作ってみましたよ 秋らしくかぼちゃ を使っています 鯖缶でカレー 材料 カボチャ 玉ねぎ 人参 鯖缶 調味料 カレールー 作り方 1.野菜を切る カボチャは一口サイズに切る 玉ねぎはくし切り 人参はいちょう切り 1.フライパンに油(分量外)を入れてカボチャ、玉ねぎ、人参を軽く炒め、水(分量外)を入れて20分程煮る 2.野菜に火が通ったら、調味料を入れて溶かし、鯖缶を入れて軽......
塩麹で作る“しめ鯖”
とってもかんたん鯖の南...
牛乳パックで!! 焼き...
鯖の白味噌煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...