【作り置きレシピ】かぶと厚揚げの煮物 レシピあり

【作り置きレシピ】かぶと厚揚げの煮物
  1. おいしそう!

今日は【レシピ】かぶと厚揚げの煮物 の紹介です♫ かぶの旬は3~5月の春と、10~11月の秋で、通年出荷されていますが、春物はやわらかく、秋物は甘みが強くなると言われています。 今日はそんなカブと厚揚......

北村みゆきさん

北村みゆきさん

はじめまして♪北村みゆきと申します。 ”働く女性でも毎日楽しく料理が出来る!”をコンセプトに、忙しい女性に向けて”簡単だけどちょっとお洒落な料理”を紹介していきます! ”日本酒/ワインとお料理のペアリング”、”料理の美しい魅せ方”が得意です。