【作り置きレシピ】揚げない鶏むね肉の南蛮漬け レシピあり

【作り置きレシピ】揚げない鶏むね肉の南蛮漬け
  1. おいしそう!

今日は、野菜たっぷり、甘酢でさっぱり食べられる”揚げない”鶏むね肉の南蛮漬けのレシピを紹介です。揚げずにフライパンひとつで作れる、簡単お手軽な作り方です。冷蔵で3~4日持つので、作り置きにもおすすめです♪温めないでそのま... 投稿 【作り置きレシピ】揚げない鶏むね肉の南蛮漬け は 頑張りすぎない!華やかごはん@おうちレストラン | 北村みゆきブログ に最初に表示されました。...

北村みゆきさん

北村みゆきさん

はじめまして♪北村みゆきと申します。 ”働く女性でも毎日楽しく料理が出来る!”をコンセプトに、忙しい女性に向けて”簡単だけどちょっとお洒落な料理”を紹介していきます! ”日本酒/ワインとお料理のペアリング”、”料理の美しい魅せ方”が得意です。