サバ缶と小松菜のスープ レシピあり

サバ缶と小松菜のスープ
  1. おいしそう!

実家の母が良く作ってくれたスープ 美味しくてとても体に良く、安くできます 材料 小松菜 1束 サバ缶 1缶 長ネギ 少々 七味唐辛子 少々 青唐辛子 お好みで 調味料:ニンニク、生姜、酒、醤油、味塩胡椒 作り方 鍋にサバ缶を汁ごとと、調味料を入れて一煮立ちさせます。 サバは食べやすい大きさにほぐします。 お湯または水を入れて沸騰させ、刻んだ小松菜を入れます。 刻みネギを入れます。アクがでますので......

たけのこさん

たけのこさん

ブログ初心者です。韓国家庭料理のエキスパート目指して頑張ってます。