【うちベジ】Vol.14 葉っぱまで美味しいセロリを食べよう!

【うちベジ】Vol.14 葉っぱまで美味しいセロリを食べよう!
  1. 1
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます! ◎ 初めましての方はこちらをぜひ読んでみてください。 → 自己紹介 僕がメディアサイト「おうちごはん」さんで定期的に連載させていただいている「うちベジ」!14回目が掲載されています! 14回目のテーマは「セロリ」です!セロリについて、色々と書いています!栄養価抜群のセロリ!ぜひレシピを参考に料理を作ってみてください! → うちベジ Vol.14 はこちらから こんな......

ウエキトシヒロ / utoshさん

ウエキトシヒロ / utoshさん

うちらくな新米パパの料理研究家。料理が作りたくなるをテーマに「うちらく」なおうちごはんを投稿しています。男女差のない料理でNHK「おはよう日本」出演。「在宅楽飯100」など著書3冊。インスタグラムフォロワー 23万人以上