【先ベジレシピ】簡単!ブロッコリーとベーコンの粒マスタード和え! レシピあり

【先ベジレシピ】簡単!ブロッコリーとベーコンの粒マスタード和え!
  1. 2
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます! ◎ 初めましての方はこちらをぜひ読んでみてください。 → 自己紹介 こんにちは!今日はブロッコリーを使った「先ベジ作りおき」を作りました! 使った食材はブロッコリーとベーコンだけ。ブロッコリーは中心の芯まで食べる料理にしています。 ブロッコリーってお弁当に入れるとかしない限り、別にあの形で使う必要は無いので、切り刻んでもいいし(しないけど)芯を入れても全然OKなわけ......

ウエキトシヒロ / utoshさん

ウエキトシヒロ / utoshさん

うちらくな新米パパの料理研究家。料理が作りたくなるをテーマに「うちらく」なおうちごはんを投稿しています。男女差のない料理でNHK「おはよう日本」出演。「在宅楽飯100」など著書3冊。インスタグラムフォロワー 23万人以上