レシピブログ
今日は豚バラ塊肉を使ってポッサムを作ってみました!タレを頑張って作ってみたら絶品級に美味しくできました😭(※色々と組み合わせていますが、コチュジャンがあればあとは和食でも使う調味料で作れます!)ーーーーーポッサム(2人分)〈材料〉豚かたまり肉 500g水 1.5リットルくらいA(鍋に入れる材料)長ねぎ 1/2(青い方全部)玉ねぎ 1/4にんにく 2個生姜 1片味噌 大さじ1B(タレ)コチュジ......
豚ひき肉とキャベツの卵...
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋deトロットロ!...
豚バラと豆苗の酒蒸し
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット