【簡単レシピ】厚切りロースの粒マスタード生姜焼き! レシピあり

【簡単レシピ】厚切りロースの粒マスタード生姜焼き!
  1. 1
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます! ◎初めましての方はこちらをぜひ読んでみてください。 → 自己紹介今日は厚切りロースの粒マスタード生姜焼き✔︎生姜焼きに粒マスタード入れるとぐっとディナーっぽくなり、お酒にも合うのでオススメです。✔︎今回はさらにとんかつ用の厚切り肉を使ってボリュームアップ。生姜焼きのちょい足しアレンジとしても、とんかつ肉の活用としてもいいかなと、和風粒マスタード料理ですレシピはこちら......

ウエキトシヒロ / utoshさん

ウエキトシヒロ / utoshさん

うちらくな新米パパの料理研究家。料理が作りたくなるをテーマに「うちらく」なおうちごはんを投稿しています。男女差のない料理でNHK「おはよう日本」出演。「在宅楽飯100」など著書3冊。インスタグラムフォロワー 23万人以上