【お酒にぴったり】白菜と鶏もも肉のワイン蒸し! レシピあり

【お酒にぴったり】白菜と鶏もも肉のワイン蒸し!
  1. 1
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます! ◎初めましての方はこちらをぜひ読んでみてください。 → 自己紹介↓↓↓1日1回、クリックしていただけたら嬉しいです😊家飲みにぜひ作ってほしい「白菜と鶏もも肉のワイン蒸し」。白ワイン蒸しはワインの甘さがぎゅっと濃縮するので野菜がおいしい。今回は鶏肉のうまみとワインのうまみがギュッとしみ込んだ白菜がおいしいです。この料理を作れば、フレンチやイタリアンのバルで飲んでる......

ウエキトシヒロ / utoshさん

ウエキトシヒロ / utoshさん

うちらくな新米パパの料理研究家。料理が作りたくなるをテーマに「うちらく」なおうちごはんを投稿しています。男女差のない料理でNHK「おはよう日本」出演。「在宅楽飯100」など著書3冊。インスタグラムフォロワー 23万人以上