【簡単レシピ】ナスと厚切り豚バラのネギ塩タレ炒め レシピあり

【簡単レシピ】ナスと厚切り豚バラのネギ塩タレ炒め
  1. 2
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます! ◎初めましての方はこちらをぜひ読んでみてください。 → 自己紹介 ↓↓↓1クリックの応援をしていただけたら嬉しいです😊 ご飯が進む、豚バラ肉とナスの単品料理。すごく簡単ですが、味付けがネギ塩なのがポイントの料理です。バラの塊肉を使ったレシピですが、もちろん薄切り肉でも美味しいですよ。いつも思いますが、油をすったナスは美味しい。豚バラの油をたっぷりナスが吸う......

ウエキトシヒロ / utoshさん

ウエキトシヒロ / utoshさん

うちらくな新米パパの料理研究家。料理が作りたくなるをテーマに「うちらく」なおうちごはんを投稿しています。男女差のない料理でNHK「おはよう日本」出演。「在宅楽飯100」など著書3冊。インスタグラムフォロワー 23万人以上