【スタートUPレシピ】基本の油淋鶏(ユーリンチー) レシピあり

【スタートUPレシピ】基本の油淋鶏(ユーリンチー)
  1. 1
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます! ◎初めましての方はこちらをぜひ読んでみてください。 → 自己紹介 ↓↓↓1クリックの応援をしていただけたら嬉しいです😊外はカリッ、中はふわっ!みんな大好き油淋鶏を基本のレシピにしました!ポイントはもも肉に入れる隠し包丁と、ネギダレの量。油淋鶏はネギタレで食べる揚げ鶏だと思っているので、最後までしっかりタレに絡めて食べられる量だとうれしいですよね。その辺もしっかりと。......

ウエキトシヒロ / utoshさん

ウエキトシヒロ / utoshさん

うちらくな新米パパの料理研究家。料理が作りたくなるをテーマに「うちらく」なおうちごはんを投稿しています。男女差のない料理でNHK「おはよう日本」出演。「在宅楽飯100」など著書3冊。インスタグラムフォロワー 23万人以上