【スタートUPレシピ】基本で美味しい韓国茹で豚、ポッサム! レシピあり

【スタートUPレシピ】基本で美味しい韓国茹で豚、ポッサム!
  1. 1
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます! ◎初めましての方はこちらをぜひ読んでみてください。 → 自己紹介 ↓↓↓1クリックの応援をしていただけたら嬉しいです😊実は簡単に作れて、残った汁で作るスープがこれまた別格な韓国の茹で豚「ポッサム」を作ります!調味料さえ合わせてしまえば、料理自体はすごく簡単です。オーブン料理みたいにポッサムを作りながら他の料理も作れるし、作り立てじゃなくても美味しいので、品数多く作る......

ウエキトシヒロ / utoshさん

ウエキトシヒロ / utoshさん

うちらくな新米パパの料理研究家。料理が作りたくなるをテーマに「うちらく」なおうちごはんを投稿しています。男女差のない料理でNHK「おはよう日本」出演。「在宅楽飯100」など著書3冊。インスタグラムフォロワー 23万人以上