レシピブログ
◆ 作り方1, カボチャの皮をむく 一口大に切る2, 鍋に切ったカボチャの皮側を下にしてならべる3, カボチャがかぶるくらいの水を入れる4, 砂糖,醤油,いりこを入れる5, 水分がなくなるまで煮るいりこのお腹と頭は冷めると苦みがでてくるのであらかじめ取ります ほくほくカボチャの時は砂糖はほとんど入れません料理 ブログランキングへポチっとよろしくお願い致します 10月31日はハロウィンですね!......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき