レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) さつま揚げ(野菜天など)…3枚 茄子…1本 おくら…4本 <A> めんつゆ…大1 バター…大1 作り方 1.おくらはへたを切り落とし、縦半分に切る。茄子は短冊切りに、さつま揚げはおくらと同じくらいの大きさに切る。 2.フライパンに油を入れ、茄子を炒める。 3.茄子に火が通ったらおくら、さつま揚げ、A、を入れ炒める。...
菜の花とさつま揚げの麺...
茹でずに簡単!ブロッコ...
小松菜・さつま揚げ・し...
イワシと新玉ねぎのさつ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...