レシピブログ
材料(2人分) さつま揚げ(野菜天など)…3枚 茄子…1本 おくら…4本 <A> めんつゆ…大1 バター…大1 作り方 1.おくらはへたを切り落とし、縦半分に切る。茄子は短冊切りに、さつま揚げはおくらと同じくらいの大きさに切る。 2.フライパンに油を入れ、茄子を炒める。 3.茄子に火が通ったらおくら、さつま揚げ、A、を入れ炒める。...
パッパッと10分♪スナ...
超簡単 1分! 春の爽...
小松菜・さつま揚げ・し...
菜の花とさつま揚げの麺...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット