レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料(2人分) さつま揚げ(野菜天など)…3枚 茄子…1本 おくら…4本 <A> めんつゆ…大1 バター…大1 作り方 1.おくらはへたを切り落とし、縦半分に切る。茄子は短冊切りに、さつま揚げはおくらと同じくらいの大きさに切る。 2.フライパンに油を入れ、茄子を炒める。 3.茄子に火が通ったらおくら、さつま揚げ、A、を入れ炒める。...
パッパッと10分♪スナ...
超大盛り!さつま揚げ入...
イワシと新玉ねぎのさつ...
ふわふわさつま揚げ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...