レシピブログ
冷蔵庫に賞味期限が近いコチュジャンが結構残っていたので、先週ははコチュジャンウィークでした 色々作った中から今回はヤンニョムチキンをのレシピを紹介します。 たっぷりコチュジャンにはちみつを加えた甘辛いタレを唐揚げに絡めていただきます! 唐揚げは少ない油で揚げ焼きにして作るので、手軽に作る事ができますよ ヤンニョムチキン 材料(2人分) 鶏もも肉…1枚 A酒…大さじ1 Aしょうがのしぼり汁......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット