レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に賞味期限が近いコチュジャンが結構残っていたので、先週ははコチュジャンウィークでした 色々作った中から今回はヤンニョムチキンをのレシピを紹介します。 たっぷりコチュジャンにはちみつを加えた甘辛いタレを唐揚げに絡めていただきます! 唐揚げは少ない油で揚げ焼きにして作るので、手軽に作る事ができますよ ヤンニョムチキン 材料(2人分) 鶏もも肉…1枚 A酒…大さじ1 Aしょうがのしぼり汁......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
高菜と桜エビの和風パス...
大根の皮と桜エビのかき...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...