レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に賞味期限が近いコチュジャンが結構残っていたので、先週ははコチュジャンウィークでした 色々作った中から今回はヤンニョムチキンをのレシピを紹介します。 たっぷりコチュジャンにはちみつを加えた甘辛いタレを唐揚げに絡めていただきます! 唐揚げは少ない油で揚げ焼きにして作るので、手軽に作る事ができますよ ヤンニョムチキン 材料(2人分) 鶏もも肉…1枚 A酒…大さじ1 Aしょうがのしぼり汁......
食べる小魚&桜エビのカ...
サクサク✿桜エビと三つ...
桜エビのアメリケーヌソ...
桜エビとちりめんじゃこ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品