レシピブログ
冷蔵庫に賞味期限が近いコチュジャンが結構残っていたので、先週ははコチュジャンウィークでした 色々作った中から今回はヤンニョムチキンをのレシピを紹介します。 たっぷりコチュジャンにはちみつを加えた甘辛いタレを唐揚げに絡めていただきます! 唐揚げは少ない油で揚げ焼きにして作るので、手軽に作る事ができますよ ヤンニョムチキン 材料(2人分) 鶏もも肉…1枚 A酒…大さじ1 Aしょうがのしぼり汁......
キムチ&生桜エビのパス...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...