ストウブで♡かぼちゃの和風サラダ レシピあり

ストウブで♡かぼちゃの和風サラダ
  1. 1
    おいしそう!

  ストウブで蒸し煮にしたあま~いかぼちゃを使用した和風サラダのレシピを紹介します ストウブで蒸し煮にして、そのまま鍋の中でつぶして味付けをするので、鍋一つで完成です   材料(4人分/作りやすい分量) かぼちゃ…1/4個 水…1/4カップ たまねぎ…1/4個 バター…5g しょうゆ…小さじ1 白すりごま…大さじ1 塩…少々 白いりごま(仕上げ用)…適量   作り方 ①かぼちゃはひと口大に切る。......

松井さゆりさん

松井さゆりさん

はじめまして。フードコーディネーターとして企業様のレシピ開発やコラムの執筆などをしています。 毎日のおかずや時々お菓子のレシピも紹介してます。毎日の献立作りの参考になれば嬉しいです。