レシピブログ
ストウブで蒸し煮にしたあま~いかぼちゃを使用した和風サラダのレシピを紹介します ストウブで蒸し煮にして、そのまま鍋の中でつぶして味付けをするので、鍋一つで完成です 材料(4人分/作りやすい分量) かぼちゃ…1/4個 水…1/4カップ たまねぎ…1/4個 バター…5g しょうゆ…小さじ1 白すりごま…大さじ1 塩…少々 白いりごま(仕上げ用)…適量 作り方 ①かぼちゃはひと口大に切る。......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
ストウブでかぼちゃの煮...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....