レシピブログ
ストウブで蒸し煮にしたあま~いかぼちゃを使用した和風サラダのレシピを紹介します ストウブで蒸し煮にして、そのまま鍋の中でつぶして味付けをするので、鍋一つで完成です 材料(4人分/作りやすい分量) かぼちゃ…1/4個 水…1/4カップ たまねぎ…1/4個 バター…5g しょうゆ…小さじ1 白すりごま…大さじ1 塩…少々 白いりごま(仕上げ用)…適量 作り方 ①かぼちゃはひと口大に切る。......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
材料4つ*かぼちゃプリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...