レシピブログ
鶏団子のうまみたっぷりなお味噌汁♡ シャキシャキなれんこんがおいしいです^ ^ お鍋の鶏団子が少し残ってしまったときなど、お鍋の翌日によく鶏団子のお味噌汁を作ります♪ 今回はれんこんで作るレシピですが、にんじんや大根、きのこなど冷蔵庫に残っているお野菜でも! 具沢山なお味噌汁の日は、副菜が1品少なくてもいいかな~♪ 鶏団子とれんこんのお味噌汁 【材料(2人分)】 鶏ひき肉......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット