レシピブログ
今が旬の鰆と生わかめで作る煮つけ。 薄味のお出汁でサッと煮れば、うま味たっぷりで上品な一品が完成! このお出汁を吸ったわかめがたまらなく美味しい♡ 鰆とわかめの煮つけ 【材料(2人分)】 鰆(切り身)…2切れ 生わかめ…60g しょうが…1/2片 A水…1/2カップ A酒…大さじ2 A薄口しょうゆ…大さじ1弱 Aみりん…大さじ1 【作り方】 ①鍋に湯を......
鰆のポワレフレッシュト...
鰆の酒蒸しの野菜あんか...
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット