【Nadiaコラム】とろーりなめらか♪基本のパンナコッタの作り方 レシピあり

【Nadiaコラム】とろーりなめらか♪基本のパンナコッタの作り方
  1. 3
    おいしそう!

レシピサイトNadiaさんでコラムが公開中です♪   今回はパンナコッタの作り方を詳しくご紹介させていただきました^ ^     【本当に美味しいパンナコッタ|何度も作りたい定番レシピVol.170】     カフェやレストランで定番のスイーツですが、材料を温めてゼラチンを溶かして固めるだけ! 簡単に作れるので、おうちでも手軽に作ることができますよ♪     個人的にゼラチンの分量を少なめにして......

松井さゆりさん

松井さゆりさん

はじめまして。フードコーディネーターとして企業様のレシピ開発やコラムの執筆などをしています。 毎日のおかずや時々お菓子のレシピも紹介してます。毎日の献立作りの参考になれば嬉しいです。