揚げずに簡単!とろ〜り美味しい『半熟スコッチエッグ』の作り方 レシピあり

揚げずに簡単!とろ〜り美味しい『半熟スコッチエッグ』の作り方
  1. 9
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆揚げない!半熟スコッチエッグ☆  今日は、揚げずに作る 『半熟スコッチエッグ』 を作りました。 包丁を入れたらとろ〜り流れる半熟卵とお肉とソースを絡めて食べるとたまりません。 揚げ物となると一気にハードルが上がりますが、焼きなのでお手軽! 余分なカロリーもカットでき......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)