【超簡単】お酒が足りなくなったらごめんなさい!『枝豆チーズパリパリ』の作り方 レシピあり

【超簡単】お酒が足りなくなったらごめんなさい!『枝豆チーズパリパリ』の作り方
  1. 4
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆枝豆チーズパリパリ☆  今日は、お酒のおつまみにピッタリな チーズ と 枝豆 を組み合わせて 『枝豆チーズパリパリ』 を作りました。 焼く前にチーズにカレー粉をまぶしているので、ほんのりカレー風味で食欲をそそられるスパイシーな香りがいい感じ! パリパリチーズの美味し......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)