お刺身の切り落としが焼肉のタレで豪華な激ウマ節約丼に!『焼肉のタレ漬け丼』の作り方 レシピあり

お刺身の切り落としが焼肉のタレで豪華な激ウマ節約丼に!『焼肉のタレ漬け丼』の作り方
  1. 5
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆切り落としのお刺身de焼肉のタレ漬け丼☆  今日は、スーパーで安く売っているお刺身の切り落としを使って 『焼肉のタレ漬け丼』 を作りました。 元々美味しく味が決まっている焼肉のタレをベースにして作った甘辛のニンニク旨ダレが美味しすぎて白いご飯がガンガン進む味付けです......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)