【絶品おつまみ】ガーリック海老マヨがマジでクセになる!『プリプリ海老パン』の作り方 レシピあり

【絶品おつまみ】ガーリック海老マヨがマジでクセになる!『プリプリ海老パン』の作り方
  1. 3
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆プリプリ海老パン☆  今日は、油で揚げずに具材を混ぜて食パンに乗せて トースターで焼くだけ でできる 『海老パン』 を作りました! プリプリのエビの食感と、マヨネーズとオイスターソースの組み合わせがすごく美味しくてクセになる味わいです。 エビフライのタルタルソースが......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)