ちょっとした焼き方で鶏胸肉でもめっちゃ柔らか〜♪『フライパンde串なし焼き鳥』の作り方 レシピあり

ちょっとした焼き方で鶏胸肉でもめっちゃ柔らか〜♪『フライパンde串なし焼き鳥』の作り方
  1. 6
    おいしそう!

   ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆鶏胸肉でも柔らか〜!串なし焼き鳥☆ 今日は、 鶏胸肉で作る 『串なし焼き鳥』 を作りました!胸肉はそのまま焼くとどうしても硬くなるので、薄めに切って片栗粉をまぶして、加熱の仕方もちょっと気をつけたらとっても柔らかく仕上がります! 両面焼き色をつける程度にさっと焼い......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)