【生クリーム不要!レンジでチンして混ぜるだけ!】簡単すぎるのに超美味しい『クリームチーズカルボナーラ』の作り方 レシピあり

【生クリーム不要!レンジでチンして混ぜるだけ!】簡単すぎるのに超美味しい『クリームチーズカルボナーラ』の作り方
  1. 15
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆クリームチーズカルボ☆ 今日は、クリームチーズを使ってレンジで簡単に作れる 『クリームチーズカルボ』 を作りました! パスタをレンチンしてあとは他の材料を混ぜるだけで、濃厚で美味しいカルボナーラの出来上がり! 生クリームなしでもクリームチーズの濃厚さと塩昆布の旨味、......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)