【ささっと簡単節約レシピ♪】世界一ご飯がススム!『豚こまのしぐれ煮』の作り方 レシピあり

【ささっと簡単節約レシピ♪】世界一ご飯がススム!『豚こまのしぐれ煮』の作り方
  1. 22
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆豚こまのしぐれ煮☆ 今日は、豚こま肉でご飯にピッタリの 『豚こまのしぐれ煮』 を作りました! 片栗粉をまぶしてから焼くことで、豚こまでもしっとり柔らかでとっても美味しく仕上がります。片栗粉つけないで作るとバシバシになるので、そこだけは頑張ってください。 コスパ抜群な......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)