【包丁まな板使わない!火も使わない!】世界一ラクなのに超美味しい『豚ニラ玉』の作り方 レシピあり

【包丁まな板使わない!火も使わない!】世界一ラクなのに超美味しい『豚ニラ玉』の作り方
  1. 10
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆豚ニラ玉☆  今日はレンジで作る 『豚ニラ玉』 を作りました! レンジで作れば超簡単! これなら暑い日でも作る気になれるくらいラクチン! 材料を時間差で加えて作ることで、豚にはしっかり火が通りニラはシャキッと卵はふわっといい感じに仕上がります。 豚とニラと卵でスタミ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)