ソーセージと卵の世界一美味しい食べ方はこれだ!!『ガリバタソーセージエッグ』の作り方 レシピあり

ソーセージと卵の世界一美味しい食べ方はこれだ!!『ガリバタソーセージエッグ』の作り方
  1. 12
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆ガリバタソーセージエッグ☆ 今日は、食欲UP間違いなしの 『ガリバタソーセージエッグ』 を作りました! ガーリックとバターの組み合わせってホント間違いなくて美味しすぎます!ソーセージによく絡まって、めちゃくちゃ美味しいです! 半熟目玉焼き絡めたらご飯がもりもり食べら......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)