【ザクザク食感で超美味しい♪】ビールがマジで止まらない!『ピリ辛!オイごま油の豚こま唐揚げ』の作り方 レシピあり

【ザクザク食感で超美味しい♪】ビールがマジで止まらない!『ピリ辛!オイごま油の豚こま唐揚げ』の作り方
  1. 11
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。    ☆ピリ辛!オイごま油の豚こま唐揚げ☆ 今日は、夏にピッタリのビールに合う 『ピリ辛オイごま油の豚こま唐揚げ』 を作りました! 豚こま唐揚げはいろいろと作ってきましたが、今回のはオイスターとごま油で下味をつけることで中華風でやみつき系の味わい!仕上げにラー油とネギをト......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)