中途半端に余りがちなアレで!激ウマやみつきの『粉チーズチップス』の作り方 レシピあり

中途半端に余りがちなアレで!激ウマやみつきの『粉チーズチップス』の作り方
  1. 8
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆春巻きの皮チップス☆  今日は、春巻きの皮が余った時に作る 『春巻きチップス』 を作りました! 春巻きの皮を少量の油でサッと揚げ焼きして、 粉チーズとブラックペッパーを絡めたら完成! どう考えたって美味しくないわけがない♪塩系おやつが食べたい時やおつまみにしても!!......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)