豚コマ肉で節約!シャキシャキ食感とタレがマジでやみつき!めっちゃ美味しい『レタスの豚こま巻き』の作り方 レシピあり

豚コマ肉で節約!シャキシャキ食感とタレがマジでやみつき!めっちゃ美味しい『レタスの豚こま巻き』の作り方
  1. 11
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆レタスの豚こま巻き☆ 今日は、シャキシャキの食感がとっても美味しい 『レタスの豚こま巻き』 を作りました! 豚肉も豚コマ肉でOKなので経済的!オイスターソースベースの味付けがめっちゃ美味しいです。 ご飯にも合うし、おつまみにもピッタリ!ぜひぜひ材料があったらお試しく......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)