暑くなったら必ずリピートしてる!調味料2つで超簡単なのに激ウマ!『鶏胸肉の南蛮漬け』の作り方 レシピあり

暑くなったら必ずリピートしてる!調味料2つで超簡単なのに激ウマ!『鶏胸肉の南蛮漬け』の作り方
  1. 19
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆鶏胸肉の南蛮漬け☆  今日は、ポン酢を使った簡単南蛮酢で 『鶏胸肉の南蛮漬け』 を作りました! これがあれば夏が乗り越えられるんじゃないかっていうくらい簡単でサッパリして美味しいレシピです。 南蛮酢はポン酢と砂糖だけでできるのでめっちゃ楽! ごま油で鶏胸肉は焼くこと......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)