鶏胸肉がめちゃ柔らか〜!美味しすぎていつも秒でなくなります!『鶏胸肉のチーズピカタ』の作り方 レシピあり

鶏胸肉がめちゃ柔らか〜!美味しすぎていつも秒でなくなります!『鶏胸肉のチーズピカタ』の作り方
  1. 32
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆鶏胸肉のチーズピカタ!BBQソース☆ 今日は、胸肉がとても柔らかく仕上がって子供から大人まで大人気の一品 『鶏胸肉のチーズピカタ』 を作りました! チーズ入りの衣がとても美味しくて、そのままでもとっても美味しいです!さらに BBQソースに付けて食べるとこれまた美味し......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)