【暑い日にこそ食べたいサッパリやみつきレシピ!】レンジで超簡単!『豚バラときゅうりの梅和え』の作り方 レシピあり

【暑い日にこそ食べたいサッパリやみつきレシピ!】レンジで超簡単!『豚バラときゅうりの梅和え』の作り方
  1. 8
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆豚バラときゅうりの梅和え☆ 今日は、 レンジで簡単にできて夏にぴったり の 『豚バラときゅうりの梅和え』 を作りました! 豚バラで食べ応えがありつつも梅でサッパリしているので、暑い時期に食べたくなる一品!めんつゆと鰹節で旨味も濃厚で、パクパク食べられます。 おつまみ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)