火を使わない!調味料2つ混ぜるだけなのにマジでお店の味!『和風明太子パスタ』の作り方 レシピあり

火を使わない!調味料2つ混ぜるだけなのにマジでお店の味!『和風明太子パスタ』の作り方
  1. 9
    おいしそう!

ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆和風明太子パスタ☆ 今日は、 調味料2つだけ でめっちゃ美味しく味が決まる 『和風明太子パスタ』 を作りました! パスタはレンジでチンして茹でて、材料を和えるだけで間違いなく美味しく仕上がるので、定番のパスタレシピ! 今回は大根おろしと大葉で、暑い日でもサッパリ食べられ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)