【調味料2つ!】のせるだけでお酒がめちゃ進む!サッパリ&クリーミーな『夏の冷奴』の作り方 レシピあり

【調味料2つ!】のせるだけでお酒がめちゃ進む!サッパリ&クリーミーな『夏の冷奴』の作り方
  1. 7
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆梅クリチ大葉豆腐☆ 今日は、夏に食べたいさっぱり豆腐レシピ 『梅クリチ大葉豆腐』 を作りました!その名の通り、お豆腐に梅とクリームチーズと大葉などなどをトッピングしたもの! 梅とクリームチーズの相性って最高なんですが、お豆腐と合わせることでさっぱりでプラスクリーミー......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)