【漬けるだけで激ウマ!】火を使わないから超簡単にできる『厚揚げの南蛮漬け』の作り方 レシピあり

【漬けるだけで激ウマ!】火を使わないから超簡単にできる『厚揚げの南蛮漬け』の作り方
  1. 45
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆厚揚げの南蛮漬け☆ 今日は、火を使わずに簡単にできて確実に美味しい 『厚揚げの南蛮漬け』 を作りました!今回もポン酢でお手軽にできる南蛮漬けのタレで、このタレのバランスが絶品で大好きな味わいです。以前鶏肉でも作った南蛮漬けですが、 厚揚げで作るとトースターで焼くだけ......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)