【激ウマ!】もちもち食感の大学芋、マジでやみつきになります!!『もちもち大学芋』の作り方 レシピあり

【激ウマ!】もちもち食感の大学芋、マジでやみつきになります!!『もちもち大学芋』の作り方
  1. 17
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆もちもち大学芋☆ 今日は、さつまいもを使ってもちもち食感が美味しい 『もちもち大学芋』 を作りました! もちもちのお芋に飴が絡んで、めちゃくちゃ美味しい一品!次から次へと手が止まらなくなります。 冷めるともちもち食感がなくなるので、温かいうちにお召し上がりいただくか......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)