レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ようこそ《てぬキッチン》へ 料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。 ☆砂肝で作るなんちゃってネギ塩牛タン☆ 今日は、ビールが最強に進むコスパ抜群なのに美味しすぎる 『砂肝のタン塩風』 を作りました! 砂肝を薄切りすることで食感がタンみたい で、ネギ塩の味付けがとても美味しいです!一瞬で食べてしまうくらい大好きな一品!切って焼いて混ぜる......
豚肉のカリカリ ねぎね...
お肉なくてもうまっ!ね...
さっぱりスタミナ補給◎...
長ねぎと厚揚げの塩麹炒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...