調味料2つ!外はこんがり、中はホクホクで里芋がめっちゃ美味しくなります!『里芋ステーキ』の作り方 レシピあり

調味料2つ!外はこんがり、中はホクホクで里芋がめっちゃ美味しくなります!『里芋ステーキ』の作り方
  1. 11
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆こんがりホクホク里芋☆ 今日は、今が旬で安い里芋を使って 『こんがりホクホク里芋』 を作りました! レンジで火を通してから こんがりと焼き色がつくまでしっかり焼くことがポイント! そうすることで外はカリカリ中はホクホクに仕上がります。 最後にバターとめんつゆで味付け......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)