【調味料3つだけ!】全部入れてただ待ってるだけで驚くほどシミシミで美味しすぎます!『シミシミ鶏大根』の作り方 レシピあり

【調味料3つだけ!】全部入れてただ待ってるだけで驚くほどシミシミで美味しすぎます!『シミシミ鶏大根』の作り方
  1. 15
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆調味料3つ!シミシミ鶏大根☆ 今日は、冬になったら絶対に食べたくなるシミシミの 『鶏大根』 を作りました! 調味料は3つだけ!めんつゆと砂糖に鶏ガラをプラスすることで旨味がしっかりで奥深い味わいになります。 大根の方が早く味が染みるので、鶏肉は大根より少し小さめに切......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)