【鶏胸肉とバターと塩昆布の組み合わせ、めっちゃ美味しいです!】ただ焼いて絡めるだけ!『鶏胸肉の塩昆布バター』の作り方 レシピあり

【鶏胸肉とバターと塩昆布の組み合わせ、めっちゃ美味しいです!】ただ焼いて絡めるだけ!『鶏胸肉の塩昆布バター』の作り方
  1. 12
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆鶏胸肉の塩昆布バター☆ 今日は、鶏胸肉で簡単にできてめっちゃ美味しい一品 『鶏胸肉の塩昆布バター』 を作りました!その名の通り 味付けは、塩昆布とバターだけ! 塩昆布の旨味とバターのコクでめっちゃ美味しく仕上がります。片栗粉をしっかりまぶしてから焼いているので胸肉も......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)