ただポリ袋で混ぜて焼くだけ!ジューシーでめっちゃ美味しい『カリカリ豚こまチーズ』の作り方 レシピあり

ただポリ袋で混ぜて焼くだけ!ジューシーでめっちゃ美味しい『カリカリ豚こまチーズ』の作り方
  1. 125
    おいしそう!

  ようこそ《てぬキッチン》へ   料理大好き!でも面倒なことは大嫌い!な私が、いろいろな手抜き料理に挑戦していくブログです。   ☆カリカリ豚こまチーズ☆ 今日は、豚こま肉がとってもジューシーで美味しい 『カリカリ豚チーズ』 を作りました! 全部の材料をポリ袋に入れて混ぜて焼くだけ でできるのでめっちゃ簡単!! 豚こま肉なのにジューシーで、表面のチーズがカリカリになって、大葉のアクセントもあって......

てぬキッチンさん

てぬキッチンさん

『てぬキッチン』を運営している手抜き料理研究家のてぬキッチンです。 出来るだけ手を抜いて簡単に時短にコスパ良く!面倒なことは大嫌いだけど最高に美味しいものを食べたい一心で日々研究中〜♪ 大好きなことは美味しいものを食べること。 将来の夢は世界中の美味しいものを全部食べ尽くすこと。 食べ物へのハートやパッションは誰にも負けないので、どうぞよろしくお願いします(о´∀`о)